受注、調理、配送に携わるすべてのマルコシスタッフの思いはひとつです。
お客様から寄せられるご意見・ご感想は必ず今後に生かします。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せ下さい。お待ちしております。
専任の管理栄養士が栄養バランスを考え、安心安全な食材を仕入れし、飽きの来ないバラエティにとんだメニュー構成にしています。
そして、毎日安心して召し上がっていただけるよう揚げ物をできるだけ抑え、カロリーにも考慮しています。
管理栄養士が作成した献立を、専任の調理師が真心を込めて作ります。
毎月、献立入りのメニューをお届けし、専任の配送スタッフがご注文のお弁当を真心を込めてお届けいたします。
マルコシでは自社の衛生管理室を持ち、専任スタッフが検査機器を使って毎日食材の検査を行っています。そして、マルコシの各事業所への定期的な衛生監査を行い、安全と衛生を常に監視しています。